Hoy fue un gran día para muchos jóvenes en los Estados Unidos. La Administración de Obama anunció que va a permitir a inmigrantes ilegales jóvenes, quienes vinieron a este país porque sus padres se los trajeron, a permanecerse legalmente y a trabajar legalmente en los Estados Unidos.

Efectivo de Inmediato

El Departamento de Seguridad Nacional ya no deportará a inmigrantes ilegales quienes vinieron a este país como niños, en cambio, aquellos inmigrantes ilegales podrán solicitar un permiso de trabajo si cumplen con el siguiente criterio.

Ellos DEBEN:

  • Haber entrado los Estados Unidos antes de tener 16 años de edad;
  • Haber vivido continuamente en los Estados Unidos por un minio de 5 años antes del 15 de junio de 2012;
  • Estar en la escuela, haberse graduado de la secundaria, haber obtenido su GED, o haber servido en el militar;
  • NO deben tener antecedentes penales;
  • Ser menor de 30 años de edad.

Esto NO es una solución permanente a los problemas de inmigración de estos inmigrantes pero es una solución temporal. Si usted o un miembro de su familia puede calificar, es sumamente importante que usted contacte a un abogado con experiencia en inmigración en su área hoy.

Haga clic para encontrar a un Abogado de Inmigración local.

Haga Clic para leer más sobre la Ley de Inmigración.

For English, click here.